Воскресенье, 27. сентября Ilgonis, Ādolfs

У юных хоккеистов – второе место в Минске

У юных хоккеистов – второе место в Минске
31.05.2007 18:30

0

Atslēgvārdi

С международного хоккейного турнира, который проходил в Белоруссии вернулись хоккеисты «Лиепаяс металургс» – мальчики, 1995 и 1996 г. рожд. Они в конкуренции восьми команд заняли второе место. На предварительных соревнованиях турнира, который проводится в память вратаря Владимира Семенова, мальчики тренера Александра Цицурского в первом матче потерпели поражение против новосибирской команды «Сибирь» со счетом 1:14, а потом со счетом 20:0 разгромили киевский «Сокол» и со счетом 8:5 обыграли минскую команду «СДЮШОР», и таким образом в своей подгруппе заняли второе место.

В полуфинале юные металлурги играли уверенно и со счетом 6:1 победили хоккеистов «ОЦСС» из Могилева. В борьбе за золотые награды лиепайчанам опять пришлось встретиться с одной из сильнейших команд России – «Сибирь», к сожалению, и в этот раз хоккеисты «Лиепаяс металургс» потерпели горькое поражение – 1:11.

Тренер нашей команды Александр Цицурский:

– Новосибирские хоккеисты в мастерстве превосходили всех остальных, и я считаю, что эта команда – одна из сильнейших в России. Турнир показал, что необходимо работать с вратарями и защитниками, потому что в турнире пропустили слишком много шайб.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz