Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

У "Лиепаи" победа и проигрыш против команд Польши  (2)

Ключевые слова хоккейный клуб "Лиепая" | хоккей

Фото: HK "Liepāka"

Команда Латвийской хоккейной лиги (ЛХЛ) «Оптибет» «Лиепая» в конце этой недели в проверочных матчах на выезде с польскими командами получила одну победу и проигрыш.  

В пятницу лиепайчане с 2:3 в серии послематчевых бросков уступили Торуньской команде «Энерга», которая в прошлом сезоне в Польше занимала шестое место.

В пользу латвийской команды гол забил Марис Дилевка и Бруно Забис.

В свою очередь в субботу хоккеисты города ветров с 4:2 преуспели команду «Лотос ПКХ» из Гданьска, которая на местном чемпионате была седьмой.

Во втором матче в рядах «Лиепаи» двумя голами выделился литовец Марк Калейников, а время от времени точно бросал Денис Вилман и Эндий Бутанс.

Лиепайская команда в предыдущем сезоне хоккеной лиги «Оптибет» в регулярном чемпионате заняла пятое место и на турнир с выбыванием не квалифицировалась.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!