Воскресенье, 31. мая Jūsma, Alīda

В январе третья неудача в Гомеле

В январе третья неудача в Гомеле
21.01.2013 00:00

Atslēgvārdi

В первом матче второго этапа Белорусской экстралиги хоккеистам «Лиепаяс металургс» вчера на выезде серьезное поражение нанесла команда «Гомель».

Место в воротах металлургов второй матч подряд было доверено Наурису Гринвалдсу. Главный тренер команды по-прежнему ищет лучших игроков на линии вратарей. «Без стабильных вратарей у нас немного шансов состязаться с ведущими командами», – после матча сказал Валерий Воронин.

Два нуля на табло в гродненском ледовом дворце сохранялись до середины первого периода, когда хозяевам понадобилось только 9 секунд для реализации своего третьего численного превосходства в матче. В течение неполной минуты в исполнении обеих команд был небольшой шквал результативных бросков – Марис Дилевка вскоре возобновил ничью, а еще через 14 секунд Егор Цуриков забил свой первый их двух голов в этом матче. После его второго точного броска Гринвалдс стал запасным, а место в воротах занял Янис Калниньш, которого соперники тоже вскоре обыграли.

К сожалению, уже в начале третьего периода развеялась интрига о победителе матча. Это фактически уже стало ясно после того, как счет стал 5:1 в пользу «Гомеля». Болельщики могли заключать пари на то, кому из двух хозяев – Цурикову или Сусло удастся хэт-трик – оба имели по два гола. В конце концов, это не удалось ни одному из них.

«Курземес Вардс»

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz