Воскресенье, 25. июля Jēkabs, Žaklīna

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В Москве шаг назад

В Москве шаг назад
21.04.2008 19:33

0

Atslēgvārdi

Команда мальчиков, 1993 и 1994 г.рожд., молодежного хоккейного центра СК «Лиепаяс металургс» завоевала третье место в розыгрыше Кубка нынешнего президента Российской федерации хоккея и в бывшем выдающегося вратаря Владислава Третьяка, который проходил в Москве. В столице России собралось 6 команд из России, Словакии, Белоруссии и Латвии, которые распределили места, проведя турнир одного круга.

Металлурги под руководством Игоря Лебедева со счетом 3:1 обыграли московскую команду «Белые медведи», со счетом 8:3 ХК «Жилина» из Словакии и со счетом 3:1 ХК «Минск». В обоих остальных матчах лиепайчане потерпели поражение – 5:9 в матче с победителями соревнований, московскими хоккеистами «Серебряные акулы», а также 2:3 от московской команды «Центр». Именно это поражение не позволило нашим занять второе место на турнире.

Лучшим нападающим розыгрыша Кубка Владислава Третьяка был признан Регнар Калиновский, а в «Лиепаяс металургс» лучшими были признаны вратарь Вадим Мищук, защитник Эдгар Сиксна и нападающий Артур Кузьменков.

Тренер команды Игорь Лебедев недоволен завоеванным местом, поскольку по сравнению с осенним турниром в Москве, когда наши были вторыми, сделан шаг назад. Тренер считает, что наши непременно должны были победить в матче с командой «Центр», но его воспитанники не реализовали многие возможности для взятия ворот.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz