Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 11. ноября

Именины: Nellija, Ojārs, Rainers

В Северной Америке сыграли неудачно

Ключевые слова хоккей

Домой из Северной Америки вернулись молодые хоккеисты "Лиепаясметалургс", 1994/1995 г.рожд. Лиепайчане в Чикаго приняли участие вмеждународном турнире "Nike Bauer AAA International Invite". Для лиепайчан ни этот город, ни турнир не были чужими, но до этогопо ту сторону океана в основном гостили хоккеисты 1991 г.рожд., нотакже и часть выступавших в этом году металлургов уже участвовали вэтом турнире.

По прибытии в Чикаго лиепайчане провели один проверочный матч сместной командой "Young Americans" и потерпели основательный разгром –0:14. Тренер команды Александр Цицурский поражение объяснил неудачнымимикро-матчами звеньев ребят младшего возраста, которые были проигранысо счетом 0:9.

В свою очередь, на турнире, в котором лиепайчане были определены вдивизион C, соперниками наших были уже известная чикагская команда"Young Americans", "Golden Wolves" из Южной Флориды, " Blues" изМидфейерфильда и "Monarchs" из Рочестера.

В четырех матчах молодые металлурги добились одной победы – 5:4 срочестерской командой, а в остальных матчах потерпели поражение – 4:6 с"Golden Wolves", 1:6 – с "Young Americans" и 0:11 – с "Blues".

Таким образом, для лиепайчан участие в турнире завершилось еще доматчей в подгруппах. А.Цицурский неудачную игру команды объясняет тем,что наблюдается резкое отличие между игроками разных звеньев, причемамериканцы лучше освоили разные элементы игры.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!