Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 13. ноября

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Запланированный успех

Ключевые слова хоккей | хоккеисты

В очередном матче открытого чемпионата Латвии по хоккею на выездекоманда "Лиепаяс металургс" со счетом 6:4 (3:1, 1:0, 2:3) обыгралаэлектренайскую команду "Энергия".


"Лиепаяс металургс": вратари – Дмитрий Жаботинский,Игорь Бирюков (42-я мин.); первое звено – Константин Голохвастов,Райтис Пуятс, Донатас Кумеляускас (нападающие), Эдуард Иванов, МихаилБогданов (защитники); второе звено – Александр Ермаков, ВалерийКулибаба, Валерий Филимонов, Сергей Леушкин, Эдмунд Кникстс; третьезвено – Виктор Лобачев, Валентин Феоктистов, Сергей Данилов, КристапБужатс, Георгий Чирков, Олег Корешков, Тадас Кумеляускас, ПовиласВеренис, Криш Купчус;

Сразу после матча лиепайчан с командой "Рига-2000" один из лучшихзащитников команды Марис Ясс отправился в Чехию на просмотр в один изклубов этой страны. Руслан Борисенко не всегда включается в составвследствие лимита легионеров, а Михаил Богданов начало сезона пропустилиз-за операции, которая могла перечеркнуть бывшего игрока сборнойЛатвии. Но худшего не произошло и Михаил, который был заявлен уже всередине прошлой недели на матч с чемпионами страны, снова появился нальду и даже отличился результативной передачей.

Хотя счет в матче с аутсайдерами чемпионата Латвии выглядитнеубедительно, следует напомнить, что литовцы после тяжелых поражений вначале сезона немного опомнились и "Риге-2000" уступили с достойнымсчетом – 2:5.

Наши игру начали активно, повели в счете уже на первых минутахматча, когда хороший розыгрыш продемонстрировали нападающие нашеготретьего звена Данилов и Феоктистов, который и открыл счет. В серединепервого периода Ермаков удвоил счет, а к началу последнего периода нашиуже добились весьма солидного преимущества – 5:1.

Благоприятный счет В.Голубович решил использовать, дав возможностьиграть второму вратарю команды Игорю Бирюкову. Сначала этот вратарь небыл включен в заявку команды и первые матчи сезона наблюдал созрительских трибун. Но когда второй вратарь команды Эрвин Муштуковпокинул "Лиепаяс металургс" (не помогла и долгая беседа с тренером), вкоманду снова был включен Игорь Бирюков. В охраняемую им крепость"электрики" забросили три шайбы, немного подсластив горечь поражения. Ав пользу наших шайбы еще забросили Голохвастов, Бужатс, Ермаков иКорешков.

И два следующих матча наши проведут на выезде, первый из них в среду в 19 часов в Даугавпилсе с местной "Латгале".

Комментарий

Главный тренер "Лиепаяс металургс" Владимир Голубович:
– Матч мы провели с четырьмя звеньями, в двух из которых играламолодежь. Хотя соперники были по крайней мере на один класс ниже,игроки настроились и показали хорошую игру. Только в самом конце матчамы немного ошиблись в обороне и пропустили несколько шайб.

Турнирная таблица (матчи, соотношения забитых и пропущенных шайб, очки):
1.АСК/Огре                         7     46:21     19
2."Рига 20"                           8    49:32     15
3."Лиепаяс металургс"         7     27:20     13
4. "Рига-2000"                      6    22:20     8
5."Латгале"                          4     10:11     5
6."Энергия"                         8     26:76     0

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!