Вторник, 9. августа Madara, Genoveva

Юные пловцы приняли участие во втором этапе Кубка Латвии

2 апреля в Риге, в бассейне на Кипсале, состоялся второй этап Кубка Латвии MadWave Challenge для юношей и девушек 2005-2010 годов рождения, порталу сообщила представитель Лиепайской комплексной спортивной школы Симона Лайвениеце.

Юные пловцы приняли участие во втором этапе Кубка Латвии
Foto: Publicitātes
04.04.2022 11:43

liepajniekiem.lv

В соревнованиях приняли участие также секция плавания Лиепайской комплексной спортивной школы «Эзеркрастс» и секция плавания Лиепайского олимпийского центра.

У пловцов секции плавания «Эзеркрастс» два третьих места – у Эдгара Васильева на 100 м вольным стилем и у Лауры Страутмане на 100 м брассом.

В свою очередь, Владислав Голосов выполнил норматив 3-го спортивного разряда, а Марат Керимов – норматив первого спортивного разряда.

Достигнутыми результатами довольны и тренера спортсменов – Тина Корбане, Дмитрий Горлачев, Ирина Жарикова и Ария Страутиня: «Одна часть спортсменов улучшила результаты, для кого-то это были первые соревнования такого уровня, и достижением было попадание в десятку».

От Лиепайского олимпийского центра в соревнованиях участвовали 14 воспитанников тренеров Руслана Макарова, Маргариты Кручининой и Ильи Кручинина. Эвелина Павитола выполнила норматив второго спортивного разряда, а Александр Терехов занял восьмое место, Густав Грушкевич и Полина Емельянова — 13-е место.

Тренер Руслан Макаров рассказал: «В целом тренера результатами довольны, спортсмены улучшили свои личные результаты в 50-метровом бассейне. Готовимся к следующим соревнованиям».

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz