Воскресенье, 20. сентября Marianna, Ginters, Guntra

Девять лиепайских легкоатлетов участвовали в командном чемпионате Балтии

Девять лиепайских легкоатлетов участвовали в командном чемпионате Балтии
Foto: Publicitātes
03.08.2020 12:52

liepajniekiem.lv

В конце июля состоялись чемпионаты Балтии по легкой атлетике в возрастных группах U20, U18 и U16. В составе сборной Латвии участвовали девять воспитанников Лиепайской школ спортивных игр (ЛШСИ), – информировала представительница ЛШСИ Симона Лайвениеце.

В конце прошлой недели в эстонском городе Пярну состоялся чемпионат Балтии по легкой атлетике в возрастных группах U18 и U20. Представлявшие Латвию легкоатлеты ЛШСИ завоевали на этих соревнованиях призовые места.

В возрастной группе U18 победу в беге с препятствиями на 2000 м одержал воспитанник тренера Дианы Лаувы Ральф Рога (6:21.94).

В возрастной группе U20 1-е место в беге с препятствиями на 400 м завоевал воспитанник Вячеслава Голинского Дмитрий Ляшенко (53.66), а на втором месте другой лиепайчанин – воспитанник Дайги Стумбре Гинт Дригулис (54.19).

Гинт Дригулис занял 2-е место и в эстафете 4х100 м (42.07).

В возрастной группе U20 в командном зачете победу одержали эстонцы, лишь на одно очко опередив латвийскую команду (271 против 270), а в возрастной группе U18 наши легкоатлеты повторили достижение прошлого года и победили, опередив обладателей 2-го места эстонцев на 3 очка (260 против 257).

27 июля в Огре состоялся командный чемпионат Балтии в возрастной группе U16, в котором сборная легкоатлетов Латвии заняла 2-е место (223 очка), опередив литовскую команду (182 очка).

Foto galerija

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz