Вторник, 27. октября Lilita, Irita, Ita

Лучшие на песке своего пляжа

Лучшие на песке своего пляжа
28.07.2008 07:59

Пляжный фестиваль активно провели пляжные волейболисты, которые на лиепайском песке боролись за медали этапа чемпионата Курземе и Кубок «Вега-1» среди молодежи. Главный судья соревнований Дайнис Зомбергс рассказал, что всего приняло участие 36 команд, но могло быть и больше, потому что на волейбольных площадках не видно было девушек, к тому же многие гости нашего города из-за незнания не успели вовремя зарегистрироваться. В чемпионате Курземе стартовали мужчины и молодежь. Команды были разделены на 8 подгрупп, в которых два лучших дуэта продолжали борьбу за призы.

Следует отметить, что в этот раз лиепайчане оказались не очень гостеприимными и заняли весь пьедестал почета – 1-е место завоевали Каспар Киненс и Андрис Ионас, вторыми были наши Артис Зомбергс и Александр Полев, а на третью ступень пьедестала поднялись Паул Юрикс и Янис Страуме. В свою очередь, за тройкой лучших были рижане Атис и Ален Шеферсы, которые являются частыми гостями на лиепайском пляже. В розыгрыше Кубка «Вега-1» первой была следующая тройка: Артис Зомбергс и Александр Полев, Паул Юрикс и Атис Шеферс, кулдигчане Эдгар Лиепайниекс и Марис Гринбергс. Следует сказать, что в этих соревнованиях свое мастерство демонстрировали также волейболисты команды «Элви/Кулдига» Угис Пуките и Роланд Озолиньш, а также опытный волейболист Ринголд Шталс. Организаторы соревнований благодарят Лиепайское управление спорта, а также «Вега-1» за призы.

Уже 6 августа на лиепайском пляже опять будут кипеть волейбольные страсти, потому что состоится очередной этап Лиепайской пляжной волейбольной лиги.

«Курземес Вардс»


Для пляжных волейболистов погодные условия способствовали активному отдыху у моря.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz