Среда, 8. февраля Aldona

Площадка для мини-футбола предназначена для всех

«Сын с бабушкой, гуляя в Приморском парке, видел, что на маленькой площадке, рядом с площадкой Порзингиса, ребята свободно идут и играют в мяч. Что там, туда могут смело заходить все дети или нужно какое-то особое разрешение, договоренность?» спрашивает лиепайчанка Кристине Муска.

Площадка для мини-футбола предназначена для всех
Foto: pixabay.com
24.01.2023 08:56

Liena Rimkus

"Kurzemes Vārds"

Другие лиепайчане делятся мнениями, что их никогда не прогоняли с детьми с площадки, потому думают, что можно смело играть.

Чтобы убедиться в том, насколько свободно маленькие лиепайчане могут использовать площадку, связались с руководителем маркетинга ЛОЦ Мартиньшем Силисом.

Он поясняет, что по адресу Юрмалас паркс 4, между баскетбольной площадкой KP6 и запасным стадионом «Даугава»,

ООО OC Liepāja создало нестандартную площадку для мини-футбола свободного доступа, это значит, что туда можно смело заходить и играть в мяч, тренироваться.

На стадионе надо соблюдать правила, их можно прочитать там же на воротах.

«В свою очередь, на стадионах «Даугава», «Олимпия», запасном стадионе «Даугавы», на стадионе в Велнциемсе, стадионе парка Райниса в недавно построенном футбольном холле ЛОЦ занятия Лиепайской футбольной школы и арендаторов проходят по графику. С доступностью и возможностями аренды этих полей приглашаем желающих заниматься спортом связаться с администрацией ООО OC Liepāja.

К. Муска рада такой возможности: «Ранее, проходя мимо площадки, не понимала — можно, нельзя, теперь все понятно — пойдем. Так как сына воспитываю одна, позволить себе футбольные тренировки в настоящей спортивной школе на данный момент не могу, но мальчику купили футбольный и баскетбольный мячи, теперь их можно будет пустить в ход.»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz