Среда, 10. августа Inuta, Brencis, Audris

Победный марафон продолжается

Победный марафон продолжается
04.03.2009 19:52

Atslēgvārdi

Очередной – теперь уже восьмой – победой подряд волейболисты СК «Вега-1» завершили регулярный сезон Латвийской национальной лиги и готовятся к матчам на выбывание. В последнем туре чемпионата в Лиепае гостила команда Рижского района «Сея/JPV», которая еще до последнего матча сохраняла шансы попасть в матчи на выбывание.

Правда, в Лиепаю видземчане прибыли не в своем лучшем составе, причем с опозданием. Вне площадки наши были отзывчивыми и примерно полчаса ждали, пока гости подготовятся к борьбе, но на площадке никакого гостеприимства не было, и команда «Вега-1» победила со счетом 3:0 (25:16, 25:21, 25:22), таким образом одержав свою 8-ю победу подряд, а также добившись 9-го успеха в 11 матчах второго круга.

Президент клуба Янис Букс, который снова заменил заболевшего главного тренера Гинта Юрикса, допускает, что одержать уверенную победу команде помогла раскованность, поскольку нашим ничего больше не нужно было – независимо от исхода матча лиепайчан с пятого места нельзя было сдвинуть.

Уже в конце этой недели намечаются первые матчи на выбывание, в которых лиепайчанам придется встретиться с «ОЦ Лимбажи», правда, в этих же числах запланированы и финальные турниры молодежного чемпионата Латвии для воспитанников лиепайской КСШ, которые играют в составе «Вега-1», поэтому представители нашего клуба постараются изменить календарь соревнований. 

«Курземес Вардс»


Возможно, что свою лучшую игру в сезоне продемонстрировал  Паул Юрикс.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz