Понедельник, 1. июня Mairita, Bernedīne, Biruta

«Rally Liepāja» перенесено на август

«Rally Liepāja» перенесено на август
Foto: Reinis Grīnvalds
15.05.2020 12:23

liepajniekiem.lv

В связи с пандемией коронавируса и ограничениями в Латвии и Европе, а также заботясь о безопасности и здоровье участников, зрителей и сотрудников, проведение ралли в Лиепае было отложено на 14-16 августа. Латвийский этап Чемпионата Европы по ралли вначале был запланирован на 29-31 мая, а затем был перенесен на 10-12 июля, но в настоящее время этап планируется провести в конце лета.

”Ситуация в связи с распространением вируса в Латвии и мире меняется очень стремительно. Каждый день мы читаем, как страны во всем мире пытаются остановить распространение вируса. И организаторы спортивных мероприятий находятся в круговороте этих событий, стараясь подстроиться под ситуацию и найти решение, чтобы одновременно провести соревнования и и соблюсти все меры предосторожности», отметил директор  «Rally Liepāja» Раймонд Строкшс.

Мы осознаем, что подобное время проведения соревнований не является идеальным решением, но мы стараемся использовать каждую возможность, чтобы в этом году провести в Латвии этап Чемпионата Европы. Но, перед тем, как принимать окончательное решение, важное значение будет у указаний экспертов о возможности провести безопасные соревнования. Поэтому, в зависимости от развития ситуации и обстоятельств, и намеченное на август время проведения соревнований еще может измениться, если будет такая необходимость и возможность, мы рассмотрим варианты провести ралли и в более поздние сроки», — подчеркнул Р. Строкшс.

Все уже приобретенные билеты на ралли будут действительны и в перенесенные сроки проведения соревнований.

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz