Понедельник, 1. июня Mairita, Bernedīne, Biruta

Соревнования могут возобновиться после 9 июня

Соревнования могут возобновиться после 9 июня
Ilustratīvs (Foto: Ģirts Gertsons)
22.05.2020 07:00

"Kurzemes Vārds"

Atslēgvārdi

Созданная Подкомиссией спорта Сейма рабочая группа в составе 12 человек решило о постепенном увеличении числа участников. Конкретные шаги предусмотрены в случае, если объявленная из-за коронавируса чрезвычайная ситуация в Латвии будет завершена 9 июня. В таком случае в стране могут возобновиться спортивные мероприятия, на которых участвуют до 300 человек.

«Принимая во внимание происходящее в соседних странах, следующим шагом, который мы обсудили, предусматривает, что с 1 июля мы можем рассчитывать на соревнования до 1000 человек. Если все будет в порядке, то в августе уже можно разрешить до 3000 участников. Если и тогда все будет в порядке, то в сентябре можно будет говорить о еще большем количестве участников», — обсужденный план обозначил Риекстиньш, добавив, что надо будет также смотреть на ситуацию в стране в целом, сообщает Латвийское телевидение.

Премьер-министр Кришьянис Кариньш вчера также отметил, что в профессионально спорте с 1 июня будет отменено дистанцирование в два метра.

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz