Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

6-е место в финале В

Ключевые слова мото

В Англии, на проходившем на Винчестерской трассе мотокроссе Нацийсборная Латвии, в составе которой выступал также гробинский мотогонщикЛаурис Фрейбергс, заняла 24-е место. В квалификационном заезде Лаурису долгое время удавалось держатьсяна 13-й позиции, но в одном из прыжков ирландский спортсмен Крокардзацепил задние тормоза мотоцикла гробинчанина и сломал их. Продолжаяехать лишь с передними тормозами, Фрейбергсу удалось завершитьквалификацию на 19-м месте, но оба остальных спортсмена нашей страныпоказали худшие результаты.

Вместе с тем сборная Латвии в финал А, кудапопали 20 лучших команд, не вышла.

В финале В Лауриса снова постигла неудача – находясь на 10-йпозиции, на 3-м круге наш гонщик упал, в результате чего у мотоцикласогнулся руль. Это не было столь серьезным, чтобы нельзя былопродолжить заезд, и наш спортсмен финишировал шестым. Сборная Латвии вобщем зачете заняла 24-е место.

Следующее состязание Фрейбергс проведет 8 октября, когда примет участие в последнем этапе чемпионата Германии X Masters.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Технические виды спорта

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!