Четверг, 24. сентября Agris, Agrita

Артур Бролитис победил в Эстонии

Артур Бролитис победил в Эстонии
17.09.2007 18:28

0

Вчера в Тарту завершился открытый чемпионат Эстонии по водно-моторному спорту, на котором с хорошими успехами выступили спортсмены лиепайской команды «UPB Energy» – победителем в классе лодок S-550 стал талантливый Артур Бролитис. В свою очередь, на чемпионате Европы в классе лодок F-350 четвертое место занял Эрик Киепе-Кипге. В Эстонию отправились четыре наших спортсмена, и наибольших успехов добился Артур Бролитис, который одержал свою первую победу в классе лодок S-550 – в двух заездах лиепайчанин остался непревзойденным, а в одном из заходов был третьим.

Этот успех дал ему победу и в общем зачете чемпионата Эстонии. Зная, что для него это первый сезон в этом классе, это действительно внушительное достижение. Еще в этом классе на третью ступень пьедестала почета поднялся Лаурис Гутманис. В молодежном, или классе JT-250, нашим на сей раз не столь везло, и чемпион Европы – главный претендент на победу Мартиньш Мороз признал превосходство эстонского спортсмена, таким образом заняв второе место, а Мартиньш Гужа занял шестую позицию.

В то же время в германском городе Бранденбурге завершился последний этап чемпионата Европы в классе лодок F-350, и в нем участвовал также капитан команды «UPB Energy» Эрик Киепе-Кипге, который в трех заездах занял пятое место, а в одном из заходов остался на седьмом, таким образом, в общем зачете чемпионата занимает четвертое место.

Через две недели наши водномоторники отправятся в Польшу, где состоится этап открытого чемпионата страны.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz