Вторник, 3. августа Augusts

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Автогонщик Мартиньш Бучиньш после аварии

Автогонщик Мартиньш Бучиньш после аварии
17.06.2008 20:29

Atslēgvārdi

Представляющий команду «Parex Lizings Rally Team» экипаж лиепайчан Мартиньш Бучиньш и Ренар Францис на недавно состоявшемся Цесисском ралли потерпели довольно серьезную аварию. Они сами, правда, не пострадали, но этого нельзя сказать об автомашине, которая, таранив памятник, была серьезно повреждена. Уже совсем скоро – 4 и 5 июля – в  Лиепае и ее окрестностях состоится традиционное ралли «Курземе».

– Насколько серьезно повреждена автомашина?
– Не считаю, что в тот момент, когда произошло происшествие, я ошибся, сам еще толком не осознал, как это случилось. Девятая эволюция «Мицубиси» серьезно повреждена.

– Успеете ли привести в порядок машину до ралли «Курземе»?
– Проблем не должно быть, и я уверен, что 4 июля сможем занять место на стартовой эстакаде. Сейчас мы вынуждены больше времени проводить в гараже и меньше остается времени на тренировки. Ралли – тоже командный вид спорта, и в любом случае уже сейчас следует сказать спасибо всем, кто помогает нам справляться с техникой.

– Чего  ожидаете от ралли «Курземе»?
– Главное, чтобы была, так сказать, классная гонка. Главной целью не должен быть только приход к финишу, мы непременно в классе N4 можем бороться за место в тройке лучших. Важно, чтобы трасса была не слишком пыльной или грязной, тогда все будет в порядке.

– С этого сезона ты стал пилотом «Parex Lizings Rally Team«…
– Вложен довольно тяжкий труд, и теперь у нас есть возможность и материальная база, чтобы продолжать развиваться более стремительно.

– Каковы цели на этот сезон?
– Перед сезоном мы индивидуально поставили цель бороться за место в первой тройке, а в командном зачете – за победу, но сейчас ситуация осложнилась, и в любом случае осуществить планы будет очень трудно. Но в этом нет ничего невозможного, ведь пока не завершится последний этап, нельзя будет назвать и распределение мест. Шансы у нас по-прежнему есть. 

«Курземес вардс» 

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz