Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Билеты на ралли уже в продаже  (6)

Ключевые слова ралли Лиепая | ралли

Организаторы Латвийского этапа чемпионата Европы по ралли "Ралли Лиепая" вчера сообщили, что началась продажа билетов на эти соревнования, которые будут проходить с 6 по 8 октября. Вся информация о ценах на входные билеты и местах торговли имеется на домашней странице ралли lvrally.com.

"Благодаря успешному сотрудничеству с организатором чемпионата Европы по ралли "Eurosport Events", в этом году "Ралли Лиепая" выпала честь завершить сезон 2017 года, и ожидается, что именно в Латвии будут определены новые обладатели титула чемпиона Европы по ралли. Достижения автоспортсменов будут иметь столь же решающее значение в определении чемпионов Латвии по ралли – на дорогах в Лиепае и ее окрестных краях состоится заключительная борьба чемпионата Латвии. Ожидается, что автоспортсмены должны будут участвовать в бескомпромиссной борьбе вплоть до пересечения финишной линии, до финишной эстакады, которая зрителям обещает много захватывающих и запоминающихся моментов", – указал организатор ралли Раймонд Строкшс.

Правда, хотя предстоят два этапа чемпионата Латвии (оба будут проходить во время "Ралли Лиепая") нынешний чемпион Латвии уже определен. Им стал молодой финский суперталант Калле Рованпера, который рассказал, что в ходе подготовки к дебюту в классе WRC2 он в Лиепае в ралли будет участвовать на машине "Форд Фиеста R5" команды "М-Спорт", – сообщает портал go4speed.lv.

В общем зачете чемпионата Латвии по ралли К.Рованпера имеет 173 очка, а его ближайший преследователь Николай Грязин – 92. Во главе зачета третьего сезона ЧЛР с 116 очками находится лиепайчанин Мартиньш Сескс, а его ближайший преследователь Оливер Солберг имеет 93 очка. Мартиньш находится на 1-м месте в общем зачете классификации юниоров чемпионата Латвии, и в этом классе тоже его ближайшим преследователем является О.Солберг – у обоих конкурентов набрано соответственно 144 и 110 очков. Ричард Виксна занимает 2-е место в классе RK1, а в зачете юниоров у него 3-е место.

Лидером сезона чемпионата Европы по ралли в Лиепае является уже прежде бывавший в Лиепае поляк Каетан Каетанович со 120 очками. В прошлом году на дорогах Курземе он остался на 4-м месте, а победителем Лиепайского ралли стал автоспортсмен нашей страны Ральф Сирмацис, который в этом сезоне в общем зачете находится в конце третьей десятки.

В первой тройке в зачете сезона за поляком находится португалец Бруно Магалеш (97 очков) и россиянин Алексей Лукьянюк (73).

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Технические виды спорта

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!