Суббота, 26. сентября Kurts, Knuts, Gundars

Драма со счастливым концом

Драма со счастливым концом
14.05.2007 21:14

0

В субботу на Приекульской трассе автокросса проходил 2-й этап чемпионата Латвии и 1-й этап кубка Балтии по багги, где зрители могли наблюдать и острую борьбу, и аварии с опрокидыванием. К сожалению, единственный спортсмен из нашего края и прошлогодний чемпион Балтии Валтер Зивертс после разногласий в своей команде в домашних соревнованиях не участвовал, зато в конкуренции багги победил выросший и начавший спортивный путь в Приекуле Янис Бокс.

В классе автомашин победу одержали Ольгерт Верманис (юниор) (1600), Каспар Дамбис (2000 Super) и литовец Жилвинас Рейсас (Open).

Руководитель спортобщества «Риетуми» и главный организатор соревнований Андрис Бражис корреспонденту рассказал, что в прошлом году он даже рассматривал возможность в Приекуле соревнования больше не проводить, поскольку уменьшилось число участников, но в этом году снова наблюдается большая конкуренция. «Интерес зрителей не пропал, и это означает, что автокросс не умирает», – свое удовлетворение атмосферой на Приекульской трассе выразил А.Бражис.

Кульминацией соревнований был инцидент сразу же после старта финального заезда в классе багги – на первом повороте сцепилось несколько машин и одна из них врезалась в автобус судей, помяв его бок. Спортсмены остались невредимыми. И судьи, и персонал трассы, и в последний момент также оператор ТВ «Дзитаре» Гирт Гертсонс успели избежать беды. «У меня такая работа – покинуть камеру в последний момент», – после инцидента сказал Г.Гертсонс. потерпевший аварию багги приземлился на расстоянии 20 см от штатива камеры, и телевизионная техника уцелела.

Инт Грасис,
«Курземес вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz