Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Два разных завершения сезона

Ключевые слова мото

Два лиепайских мотогонщика на проходившем в Вилякекомандном чемпионате провели последние соревнования сезона в Латвии.Давис Ливс и Каспар Краулис на командных соревнованиях чемпионатаЛатвии по мотокроссу защищали цвета своих клубов – соответственно СК"Элкшни", находящегося в Огре, и вентспилсского клуба "Родео". Хотя вкомандном зачете клубу Ливса удалось победить, не все проходило гладко.В первый день соревнований, когда состязалась молодежь,представители "Элкшни" заняли четвертое место, лишь на очко отстав оттретьей позиции. А Давис завершил свой заезд третьим. На второй деньуже в зачете взрослых лиепайчанин занял низшие места – он был 7-м и вобъединенном классе 125 и 250 куб. см, и в классах 125 и 500 куб. см.Все-таки спортсменам "Элкшни" удалось завоевать призовое 3-е место.

Этими соревнованиями сезон для Дависа еще не завершился, поскольку в начале октября ему предстоит участие в Германии.

В свою очередь, для Каспара сезон завершился так же, как начался, –травмой. Первый заезд в первый день соревнований лиепайчанину неудалось завершить из-за очередной технической неполадки, а во второмзаезде Краулис заехал в яму, после чего мотоцикл проделал в воздухесальто. После падения серьезно пострадало запястье спортсмена – оновывихнуто, констатировано также несколько переломов. После двухопераций выздоровление обещает быть весьма долгим и сложным. Можетслучиться, что соревнования в Виляке были последними в карьере Каспара.


Прошедший сезон для Каспара Краулиса завершился так же, как и начался, – травмой.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Технические виды спорта

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!