Пятница, 18. сентября Liesma, Elita, Alita

Два разных завершения сезона

Два разных завершения сезона
21.09.2006 23:28

0

Atslēgvārdi

Два лиепайских мотогонщика на проходившем в Вилякекомандном чемпионате провели последние соревнования сезона в Латвии.Давис Ливс и Каспар Краулис на командных соревнованиях чемпионатаЛатвии по мотокроссу защищали цвета своих клубов – соответственно СК»Элкшни», находящегося в Огре, и вентспилсского клуба «Родео». Хотя вкомандном зачете клубу Ливса удалось победить, не все проходило гладко.В первый день соревнований, когда состязалась молодежь,представители «Элкшни» заняли четвертое место, лишь на очко отстав оттретьей позиции. А Давис завершил свой заезд третьим. На второй деньуже в зачете взрослых лиепайчанин занял низшие места – он был 7-м и вобъединенном классе 125 и 250 куб. см, и в классах 125 и 500 куб. см.Все-таки спортсменам «Элкшни» удалось завоевать призовое 3-е место.

Этими соревнованиями сезон для Дависа еще не завершился, поскольку в начале октября ему предстоит участие в Германии.

В свою очередь, для Каспара сезон завершился так же, как начался, –травмой. Первый заезд в первый день соревнований лиепайчанину неудалось завершить из-за очередной технической неполадки, а во второмзаезде Краулис заехал в яму, после чего мотоцикл проделал в воздухесальто. После падения серьезно пострадало запястье спортсмена – оновывихнуто, констатировано также несколько переломов. После двухопераций выздоровление обещает быть весьма долгим и сложным. Можетслучиться, что соревнования в Виляке были последними в карьере Каспара.


Прошедший сезон для Каспара Краулиса завершился так же, как и начался, – травмой.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz