Воскресенье, 29. ноября Ignats, Virgīnija

Трансляции с чемпионата Европы по ралли FIA возвращаются в эфир ТВ-6

Трансляции с чемпионата Европы по ралли FIA возвращаются в эфир ТВ-6
Foto: Publicitātes
27.07.2020 11:33

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

В конце прошлой недели в Италии, с соблюдением мер по ограничению распространения вируса Covid-19, начался сезон 2020 года чемпионата Европы по ралли FIA. В первом этапе победу одержал чемпион Европы 2018 года Алексей Лукьянюк, за ним следуют Джандоменико Бассо и победитель «Ралли Лиепая – 2019» Оливер Солберг.

Также в этом году трансляции с этапов чемпионата Европы по ралли FIA в Латвии можно будет смотреть в эфире ТВ-6. Первая трансляция предусмотрена 31 июля.

«Учитывая ситуацию в мире спорта, мы гордимся, что не просто продолжаем сотрудничество в с организаторами «Ралли Лиепая», но и расширяем предложение программ о чемпионате Европы по ралли. В этом году мы будем предлагать вниманию зрителей не только обзоры всех шести этапов, но и журнал чемпионата», – рассказал продюсер спортивных передач ТВ-6 Том Цирценис.

«Ситуация в мире в этом году не из легких, поэтому радует, что можем вернуться к наблюдениями за стартами участников ралли. В чемпионате Европы в этом году стартует особенно большой круг автоспортсменов, в том числе победитель «Ралли Лиепая» и пилот WRC Крейг Брин. К тому же, еще большей интриге способствует факт, что перерыв между сезонами в этом году получился более продолжительным, и экипажам приходилось искать уникальные решения, как лучше всего подготовиться к стартам», – сообщил директр «ралли Лиепая» Раймонд Строкшс.

Этап «Ралли Лиепая» чемпионата Европы по ралли возможен, благодаря поддержке Латвийского государства, города ралли – Лиепаи, а также Талсинского края.

Спасибо спонсорам – Neste, Ramirent и SC Grupa, Sixt, а также доброжелателям Canon Business Center – IB Serviss, Лиепайскому олимпийскому центру, Pafbet un Swecon. Информационную поддержку оказывает DELFI и партнеры JCDecaux Latvija, Kurzemes Vārds, Sporta Avīze, Talsu Vēstis и Zebra. Спасибо за вклад всем друзьям «Ралли Лиепая»: Baltic Taxi, Flora, FN Serviss, Fristads, Янису Пуце, Latvijas Pārtikas Ražotājs, Lofbergs, MB Grupa, Meža Dārzs, Red Bull, SignTech, Sportland и Törley. «Ралли Лиепая» помогают осуществить Айзпутский, Дурбский, Гробиньский и Приекульский края. Особое спасибо Латвийской автомобильной федерации.

Все новости и информацию о «Ралли Лиепая» можно найти в Интернете, на сайте www.lvrally.com.

Foto galerija

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz