Вторник, 26. октября Kaiva, Amanda, Amanta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

И в этом году семнадцатые в мире

И в этом году семнадцатые в мире
28.09.2010 06:53

Сборная Латвии по мотокроссу с гробинчанином Лаурисом Фрейбергсом в составе завоевала высокое для наших 17-е место в Мотокроссе Наций, проходившем на трассе «Thunder Walley» в Лейквуде, в Америке.

Лаурис в этом году в составе сборной Латвии «оседлал» мотоцикл класса «Open«, в свою очередь, в классах MX1 и MX2 выступили соответственно Иво Штейнбергс и Матис Карро, опыт которых на международных соревнованиях в этом году больше, чем у гробинчинина.

В первом заезде, в котором вместе участвовали представители класса MX1 и MX2, самую высокую позицию в сборной Латвии завоевал Матис Карро – 16-е место в конкуренции 40 спортсменов, в свою очередь И.Штейнбергс остался на 23-й позиции. Для Лауриса первый заезд не был удачным. Выступая вместе со спортсменами MX2, гробинчанин проиграл победителю Бену Таунли из Новой Зеландии пять кругов, заняв 37-е место, а М.Карро был 20-м. Немного лучше у Фрейбергса был последний заезд – 33-е место, а И.Штейнбергс в этом заходе занял 29-ю позицию.

В зачете сборных принимались во внимание пять лучших результатов каждой сборной, и, не считая неудачной попытки Лауриса, выяснилось, что Латвия в группе А Мотокросса Наций завоевала такую же позицию в мире, как и в прошлом году, – 17-е место. Победила команда США, а наши соседи эстонцы заняли 15-ю позицию. В индивидуальном зачете самым успешным был М.Карро, который в классе МХ2 показал шестой лучший результат, И.Штейнбергс в классе МХ1 занял 14-е место, а у Лауриса Фрейбергса в классе «Open» была худшая сумма очков, и он занял последнее 40-е место.

На этой неделе на трассе Маркело в Нидерландах будет проходить Мотокросс европейских наций, в котором в составе сборной Латвии в классе МХ1 примет участие лиепайчанин Давис Ливс. Из-за травмы, полученной на тренировке, сборной не сможет помочь Ник Апфелбаум, которого заменит ранее оставленный в запасе Ливс, проинформировал руководитель сборной Латвии Томас Цирулис. В сборной Латвии выступит еще один оставленный в запасе спортсмен – Том Мацукс (МХ2), который заменит получившего травму Роберта Юстса, а также Аугуст Юстс («Open«).

«Курземес Вардс»


Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz