Пятница, 25. сентября Rauls, Rodrigo

Латвия на 15-м месте

Латвия на 15-м месте
02.10.2007 21:44

0

Atslēgvārdi

После возвращения с проходившего в США мотокросса наций лиепайчанин Давис Ливс в составе сборной Латвии принял участие также в Европейском мотокроссе наций в Германии, на котором наша сборная заняла 15-е место. В свою очередь, Лаурис Фрейбергс провел предпоследний этап чемпионата Нидерландов. Как и неделю назад по ту сторону океана, и на сей раз Давис представлял Латвию в классе МХ1. По сравнению с соревнованиями в США нельзя сказать, что в Германии собрался цвет мирового мотокросса, но там было немало спортсменов с опытом чемпионата мира в классе МХ1.

Лиепайчанин свой лучший результат показал в первом заезде, в котором занял 25-е место, а во втором Ливс был лишь 34-м. Правда, в середине второго заезда Давис упал и погнул педаль тормоза мотоцикла, поэтому пришлось заезжать в боксы. Приведение в порядок мотоцикла стоило нашему спортсмену целого круга.

Хотя на последних двух соревнованиях Давис занял необычно низкие позиции, на вещи нужно смотреть объективно – он в матчах такого уровня раньше не участвовал, а также в настоящее время не готов серьезно конкурировать с сильнейшими гонщиками мира. В свою очередь, опыт, который он накопил в ходе этих соревнований, – неоценим и его нельзя купить за деньги.

Для завершения этого в целом очень успешного сезона у Ливса остались два молодежных чемпионата ADAC в Германии, первый из которых состоится уже в конце этой недели.

В свою очередь, гробинчанин Лаурис Фрейбергс после возвращения в Европу принял участие в предпоследнем этапе чемпионата Голландии. На типичной трассе мотоциклов с колясками в Оссе Лаурис в заедах занял соответственно 9-е и 6-е места, а в общем зачете этапа остался на 8-й позиции.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz