Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Лаурис Фрейбергс испытывает новый мотоцикл

Ключевые слова мотоспорт | фрейбергс

Мотогонщик Лаурис Фрейбергс, наслаждаясь отдыхом после долгогосезона, одновременно уже приступил к подготовке к соревнованиямбудущего года. Погодные условия в Латвии подходящие, чтобы здесь же, унас, испробовать свой новый мотоцикл. Мы уже писали, что прописку в немецкой команде "Suzuki Kurz",сотрудничество с которой, мягко выражаясь, было не особенно успешным,Лаурис сменил на голландскую команду "Van Beers Racing",

состав которойв классе "MX1" чемпионата мира будет очень "балтийским", посколькувторым гонщиком в этом классе является эстонец Айгар Леок. И номер, подкоторым наш спортсмен будет участвовать в чемпионате мира, новый –соответственно занятой в прошлом году в завершение сезона позиции: 26заменен на 22.

Вместе со сменой команды сменился также мотоцикл спортсмена – смотоцикла "Сузуки", на котором он ездил предыдущие два сезона, теперьЛаурис пересел на "Ямаху". Мотоцикл совершенно новый, стандартный,который нужно преобразовать, чтобы он соответствовал самым престижным вмире соревнованиям по мотокроссу. В качестве первых запланированныхработ Лаурис Фрейбергс упоминает улучшение двигателя и глушителя, новсе работы отложены на начало будущего года, когда спортсмен отправитсяв свое место обитания в Бельгию. Пока два раза в неделю гробинчанинпроверяет возможности мотоцикла, совершает тренировочные заезды у нас –на так называемой трассе "Лаума", а также в Юркалне.

Когда у него спросили о впечатлениях, Лаурис признал, что сначалабыло трудновато, но это связано не только с отличительной техникой, атакже с тем, что он в течение почти двух месяцев вообще не ездил, нотеперь ошибок уже стало меньше и езда более уверенной.

Трасса "Лаума", как рассказал Фрейбергс, одна из лучших в Латвии втом отношении, что в конце года долго не замерзает, в свою очередь, вначале года она быстро "отходит", помехой не является и дождь,поскольку песчаное покрытие не превращается в грязь. Правда, гонщикамкласса любителей по песчаному покрытию ехать труднее, зато почти весьцвет мотоспорта Латвии в начале года облюбовал эту трассу длятренировок.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Технические виды спорта

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!