Вторник, 27. октября Lilita, Irita, Ita

Лаурис Фрейбергс испытывает новый мотоцикл

Лаурис Фрейбергс испытывает новый мотоцикл
07.12.2006 21:32

0

Мотогонщик Лаурис Фрейбергс, наслаждаясь отдыхом после долгогосезона, одновременно уже приступил к подготовке к соревнованиямбудущего года. Погодные условия в Латвии подходящие, чтобы здесь же, унас, испробовать свой новый мотоцикл. Мы уже писали, что прописку в немецкой команде «Suzuki Kurz»,сотрудничество с которой, мягко выражаясь, было не особенно успешным,Лаурис сменил на голландскую команду «Van Beers Racing»,

состав которойв классе «MX1» чемпионата мира будет очень «балтийским», посколькувторым гонщиком в этом классе является эстонец Айгар Леок. И номер, подкоторым наш спортсмен будет участвовать в чемпионате мира, новый –соответственно занятой в прошлом году в завершение сезона позиции: 26заменен на 22.

Вместе со сменой команды сменился также мотоцикл спортсмена – смотоцикла «Сузуки», на котором он ездил предыдущие два сезона, теперьЛаурис пересел на «Ямаху». Мотоцикл совершенно новый, стандартный,который нужно преобразовать, чтобы он соответствовал самым престижным вмире соревнованиям по мотокроссу. В качестве первых запланированныхработ Лаурис Фрейбергс упоминает улучшение двигателя и глушителя, новсе работы отложены на начало будущего года, когда спортсмен отправитсяв свое место обитания в Бельгию. Пока два раза в неделю гробинчанинпроверяет возможности мотоцикла, совершает тренировочные заезды у нас –на так называемой трассе «Лаума», а также в Юркалне.

Когда у него спросили о впечатлениях, Лаурис признал, что сначалабыло трудновато, но это связано не только с отличительной техникой, атакже с тем, что он в течение почти двух месяцев вообще не ездил, нотеперь ошибок уже стало меньше и езда более уверенной.

Трасса «Лаума», как рассказал Фрейбергс, одна из лучших в Латвии втом отношении, что в конце года долго не замерзает, в свою очередь, вначале года она быстро «отходит», помехой не является и дождь,поскольку песчаное покрытие не превращается в грязь. Правда, гонщикамкласса любителей по песчаному покрытию ехать труднее, зато почти весьцвет мотоспорта Латвии в начале года облюбовал эту трассу длятренировок.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz