Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Лиепайские водномоторники опять победили

Ключевые слова водномоторный спорт

В конце прошлой недели в Тарту шестым, последним, этапом завершилсяоткрытый чемпионат Эстонии по водно-моторному спорту, в котором принялиучастие и два спортсмена команды "Liepaja Shipyard Team" МартиньшБергхрлцс и Артур Бролитис.Уже писалось, что на предыдущем этапе вгороде Выру победили А. Бролитис и М. Бергхолцс, и в этих соревнованияху лиепайчан в классах лодок JT-250 и S-550 настоящих конкурентов небыло, и они опять одержали победу. В классе JT-250 свое мастерство вочередной раз подтвердил двукратный чемпион Европы А. Бролитис, которыйв одном из заездов был самым быстрым, а в двух заездах занял вторыеместа.По подобному сценарию место на высшей ступени пьедестала почетаобеспечил себе и М. Бергхолцс, который в двух заездах осталсянепревзойденным, а в одном занял 3-е место. К сожалению, в общем зачетечемпионата Эстонии лиепайчанам не удалось завоевать призов, потому чтоони оба приняли участие только в трех из шести этапов. Еще следуетотметить, что в Тарту наши спортсмены поехали не только для того, чтобыстартовать в соревнованиях последнего этапа. Главная цель – продатьпринадлежащую А. Бролитису лодку, и это удалось – она перешла всобственность эстонского спортсмена. В каком классе в следующем годубудет стартовать Артур, пока неизвестно. Но, как пояснил М. Бергхолцс,вероятнее всего, в классе лодок S-550.

Заключительные соревнования этого сезона лиепайчане проведут 30сентября в Польше, где состоится завершающий этап местного открытогочемпионата. Предполагается, что туда поедут М. Бергхолцс, МартиньшМороз и Гатис Гибнерс.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Технические виды спорта

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!