Вторник, 22. сентября Maigurs, Mārica, Māris

Лиепайские водномоторники опять победили

Лиепайские водномоторники опять победили
19.09.2006 00:10

0

В конце прошлой недели в Тарту шестым, последним, этапом завершилсяоткрытый чемпионат Эстонии по водно-моторному спорту, в котором принялиучастие и два спортсмена команды «Liepaja Shipyard Team» МартиньшБергхрлцс и Артур Бролитис.Уже писалось, что на предыдущем этапе вгороде Выру победили А. Бролитис и М. Бергхолцс, и в этих соревнованияху лиепайчан в классах лодок JT-250 и S-550 настоящих конкурентов небыло, и они опять одержали победу. В классе JT-250 свое мастерство вочередной раз подтвердил двукратный чемпион Европы А. Бролитис, которыйв одном из заездов был самым быстрым, а в двух заездах занял вторыеместа.По подобному сценарию место на высшей ступени пьедестала почетаобеспечил себе и М. Бергхолцс, который в двух заездах осталсянепревзойденным, а в одном занял 3-е место. К сожалению, в общем зачетечемпионата Эстонии лиепайчанам не удалось завоевать призов, потому чтоони оба приняли участие только в трех из шести этапов. Еще следуетотметить, что в Тарту наши спортсмены поехали не только для того, чтобыстартовать в соревнованиях последнего этапа. Главная цель – продатьпринадлежащую А. Бролитису лодку, и это удалось – она перешла всобственность эстонского спортсмена. В каком классе в следующем годубудет стартовать Артур, пока неизвестно. Но, как пояснил М. Бергхолцс,вероятнее всего, в классе лодок S-550.

Заключительные соревнования этого сезона лиепайчане проведут 30сентября в Польше, где состоится завершающий этап местного открытогочемпионата. Предполагается, что туда поедут М. Бергхолцс, МартиньшМороз и Гатис Гибнерс.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz