Воскресенье, 25. июля Jēkabs, Žaklīna

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Моторы будут реветь на Торговом канале

Моторы будут реветь на Торговом канале
13.06.2008 19:40

15 июня в 12 часов на лиепайском Торговом канале начнется чемпионат Латвии по водно-моторному спорту, в котором, как всегда, среди главных претендентов на победу будут также водномоторники нашей команды «UPB Energy». В прошлом году сезон для лиепайских водномоторников был более чем успешным – одержана победа в командном зачете и завоевано несколько чемпионских титулов в индивидуальном зачете, а также достигнуты блестящие результаты на международной арене.

Как обычно, незадолго до начала чемпионата в лагере команды «UPB Energy» снова царит активное оживление и исправляются последние технические неполадки.

В межсезонный период произошли весьма существенные изменения в составе спортсменов команды «UPB Energy«. Уже на первом этапе Лиепаю будут представлять несколько, как говорится, новых лиц – в классе лодок Т-550 выступят Зайга Балоде и Янис Заречнев, а  в классе RN-2000, или классе глиссеров, Волдемару Паролису на помощь придет Марис Василевский. В классе JT-250 выступят нынешний чемпион Европы Мартиньш Мороз и Марис Гужа. В свою очередь, в классе S-550 свое мастерство продемонстрируют недавно занявший 6-е место на чемпионате Европы молодой спортсмен Артур Бролитис, а также Петерис Пелненс и Лаурис Гутманис. К сожалению, по соображениям безопасности у зрителей на этих соревнованиях не будет возможности увидеть спортсменов класса О-500. Также не состоятся соревнования F-2, поскольку единственный участник, который в воскресенье может выступить – лиепайчанин Мартиньш Бергхолц. Он сам, правда, признал, что на соревнования с новой лодкой прибудет, и, если будет возможность, проведет тренировочные заезды.

Конечно, и в этом сезоне цели лиепайчан остались такими же – бороться за титул чемпионов в командном зачете, а также индивидуально. Наверняка главными конкурентами снова будут юрмальчане – «Kalnciems Racing Team«, нашим также непременно придется считаться с алуксненскими спортсменами, которые за межсезонный период стали заметно сильнее.

Мик Кунцитис,
«Курземес вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz