Вторник, 26. октября Kaiva, Amanda, Amanta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

На пьедестале лишь один

На пьедестале лишь один
10.05.2012 07:00

На традиционных соревнованиях по мотокроссу «Кубок Вайдавы», которые были также вторым этапом чемпионата Латвии, лишь один из ведущих спортсменов нашего края – Лаурис Фрейбергс – в общем зачете в классе МХ1 поднялся на пьедестал почета.


Созданная у границы с Эстонией трасса является одной из самых техничных в Латвии и Балтии. Большая часть трассы проходит по натуральному гористому рельефу, и на разных участках этой трассы разное покрытие.

В квалификационном заезде оба наших заняли места друг за другом: Давис Ливс был четвертым, а Лаурис Фрейбергс – пятым. Старт первого заезда успешнее был у Дависа, который первые два круга лидировал, но затем постепенно опустился до 5-го места на финише. Лаурис проехал как обычно более стабильно, и он большую часть соревнований провел на 6-й позиции, а за несколько кругов до финиша завоевал 4-е место. Во втором заезде оба наших выступили на равных – Давис финишировал на 4-м месте, а Лаурис постепенно дотянулся до 3-го места, что ему и в общем зачете этапа с 38 очками позволило подняться на низшую ступень пьедестала почета. На счету Дависа Ливса 34 очка и 5-е место в этапе. В классе МХ1 1-е место завоевал Аугуст Юстс.

В конце этой недели начнется уже четвертый сезон «Суперкубка». Первый этап в воскресенье, 13 мая, состоится на трассе Кули в Валмиере.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz