Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 21. сентября

+24°C
Ветер: D 10.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mariss, Matīss, Modris

На три позиции лучше, чем в прошлом году

Ключевые слова мотоспорт

В конце прошлой недели Лаурис Фрейбергс во Франции принял участие на последнем этапе чемпионата мира в классе МХ1. К сожалению, для Лауриса чемпионат мира завершился не столь удачно, как было задумано. В квалификационном заезде гробинчанин показал 31-е время, а право участвовать в соревнованиях получили лишь 30 спортсменов. Все-таки место первого запасного позволило ему занять место получившего травму французского спортсмена во втором заезде.

В нем после не слишком удачного старта Фрейбергсу с 25-й позиции в начале заезда удалось финишировать на 19-м месте и получить зачетные очки. Вместе с тем в завершение чемпионата мира наш спортсмен занял 22-е место – на три позиции выше, чем в прошлом году, но в случае более успешно проведенного последнего этапа он мог пробиться даже в первую двадцатку, как это двумя успешными заездами во Франции сделал товарищ по команде Лауриса, венгр Корнель Немет. В свою очередь, чемпионом уже задолго до последнего этапа стал бельгиец Стефан Эверт.

На этой неделе Фрейбергс примет участие в мотокроссе наций, который пройдет в Англии.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Технические виды спорта

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!