Понедельник, 21. сентября Matīss, Modris, Mariss

Не самый удачный конец недели

Не самый удачный конец недели
09.05.2007 20:05

0

Atslēgvārdi

Два лиепайских мотоспортсмена в конце прошлой недели приняли участие в соревнованиях за рубежом. Более или менее успешным можно считать лишь выступление Дависа Ливса, а Лаурис Фрейбергс не квалифицировался в финальные соревнования этапа чемпионата мира. В украинском городе Черновцы проходил этап чемпионата мира среди молодежи, на котором Д.Ливс в сумме двух заездов занял 7-е место. При контроле времени молодому лиепайчанину довольно повезло – пятое место, но в остальных соревнованиях пришлось несколько хуже.

На твердой глинистой трассе Давис не смог показать свои лучшие результаты, так как было трудно переориентироваться с песчаных покрытий латвийских трасс. Правда, заезды спортсмен провел весьма стабильно (на скользкой трассе лишь появились проблемы с обгоном),  в первом заняв 5-е место, а во втором – 8-е.

Лаурис Фрейбергс, который лишь недавно оправился после неприятной травмы, не смог квалифицироваться для этапа чемпионата мира в Италии. Гробинчанин рассказал, что со здоровьем теперь все в порядке, и мотоцикл слушается уже довольно хорошо, но дают о себе знать пропущенные тренировки. В квалификации Лаурис от участников основных соревнований отстал на четыре позиции и примерно  на полторы секунды, заняв 34-е место.

В конце этой недели Л.Фрейбергс запланировал принять участие в этапе чемпионата мира  в Германии.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz