Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Отлично завершили сезон

Ключевые слова водномоторный спорт

В воскресенье в Польше завершился открытый чемпионат страны поводно-моторному спорту, на котором в очередной раз блеснули также нашиводномоторники из "Liepaja Shipyard Team", завоевав золотые исеребряные медали.На последний этап отправились двое лиепайчан – ГатисГибнерс и Мартиньш Мороз, а Мартиньш Бергхолц, который также сначалапланировал поехать в небольшой польский городок, участия всоревнованиях не принял по двум причинам. Во-первых, он только что своюлодку класса S-550 продал своему товарищу по команде Артуру Бролитису,а во-вторых, Мартиньш решил пропустить последний этап, поскольку небыло ясно, будет ли в этом зачете достаточное количество участников.

И для Г.Гибнерса, и для М.Мороза в этом сезоне польские воды былиособенно благоприятными, поскольку доселе на этапах чемпионата этойстраны были одержаны только победы. И на сей раз соревнования проходилипо схожему сценарию. Правда, в классе лодок JT-250 у М.Мороза былаочень серьезная конкурентка из Польши, которая, между прочим, всоревнованиях участвовала на бывшей лодке А.Бролитиса. Более быстройвсе-таки оказалась представительница прекрасного пола, отодвинувшаялиепайчанина на вторую позицию. А в зачете Т-400 все ещенепревзойденным является Г.Гибнерс, которому и на сей раз настоящегосопротивления ни один из конкурентов оказать не смог, и он сноваподнялся на самую высокую ступень пьедестала почета. Оба лиепайчанинана золотые медали претендовали также в общем зачете чемпионата, но покаеще неясно, каким будет порядок определения и награждения победителей.

Вместе с этими соревнованиями завершился очередной сезон водно-моторного спорта, но уже сейчас наши готовятся к следующему.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Технические виды спорта

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!