Пятница, 27. ноября Lauris, Norberts

Отлично завершили сезон

Отлично завершили сезон
01.10.2006 21:22

0

В воскресенье в Польше завершился открытый чемпионат страны поводно-моторному спорту, на котором в очередной раз блеснули также нашиводномоторники из «Liepaja Shipyard Team», завоевав золотые исеребряные медали.На последний этап отправились двое лиепайчан – ГатисГибнерс и Мартиньш Мороз, а Мартиньш Бергхолц, который также сначалапланировал поехать в небольшой польский городок, участия всоревнованиях не принял по двум причинам. Во-первых, он только что своюлодку класса S-550 продал своему товарищу по команде Артуру Бролитису,а во-вторых, Мартиньш решил пропустить последний этап, поскольку небыло ясно, будет ли в этом зачете достаточное количество участников.

И для Г.Гибнерса, и для М.Мороза в этом сезоне польские воды былиособенно благоприятными, поскольку доселе на этапах чемпионата этойстраны были одержаны только победы. И на сей раз соревнования проходилипо схожему сценарию. Правда, в классе лодок JT-250 у М.Мороза былаочень серьезная конкурентка из Польши, которая, между прочим, всоревнованиях участвовала на бывшей лодке А.Бролитиса. Более быстройвсе-таки оказалась представительница прекрасного пола, отодвинувшаялиепайчанина на вторую позицию. А в зачете Т-400 все ещенепревзойденным является Г.Гибнерс, которому и на сей раз настоящегосопротивления ни один из конкурентов оказать не смог, и он сноваподнялся на самую высокую ступень пьедестала почета. Оба лиепайчанинана золотые медали претендовали также в общем зачете чемпионата, но покаеще неясно, каким будет порядок определения и награждения победителей.

Вместе с этими соревнованиями завершился очередной сезон водно-моторного спорта, но уже сейчас наши готовятся к следующему.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz