Вторник, 13. апреля Egils, Egīls, Nauris

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Победа с почти минутным отрывом

Победа с почти минутным отрывом
Foto: Публично
21.06.2016 19:22

"Курземес Вардс"

Atslēgvārdi

В Литве в окрестностях города Кельме проходил четвертый этап чемпионата Латвии по ралли – «Ралли Жемайтия», в котором  победителем в классе LRC 3 стал экипаж «ЛМТ Аутоспорта академия» – Мартиньш Сескс и Рейнис Вилсонс, которые были самыми быстрыми почти на всех скоростных этапах.

В Литве ралли проходило при переменных погодных условиях – дождь, грязь в первый день соревнований и совершенно сухая трасса с хорошим сцеплением в заключение ралли.

В ралли «Жемайтия» спортсменам нужно было преодолеть пять скоростных этапов, но один был отменен из-за серьезной аварии. Из всех скоростных этапов Сескс с Вилсонсом  не одержали победы лишь в одном и достигли финиша, на 57,4 секунды опередив своих ближайших преследователей – литовцев Ионаса Пипираса и Ричарда Баубинаса. Литовский экипаж и в общем зачете чемпионата остается ближайшим преследователем экипажа Мартиньша. 

Уже через день после ралли «Жемайтия» Сескс отправился в Бельгию для участия в программе  «ERC Junior Experience». Эта молодежная программа осуществляется под крылом чемпионата Европы с целью обучения молодых гонщиков и подготовке их к чемпионату Европы. Молодых пилотов будут учить ведению записи стенограммы, регулировке спортивных автомашин. Они также пройдут медиа-обучение под руководством специалистов «Евроспорт».

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz