Воскресенье, 13. июня Uva, Ainārs, Zigfrīds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Поединок наших продолжается

Поединок наших продолжается
25.06.2009 19:58

Atslēgvārdi

Напряженные мотогонки проходили на добельской трассе, где состоялся третий этап соревнований «FOX Superkauss».

В престижном классе MX Pro наблюдался захватывающий поединок между Дависом Ливсом и Лаурисом Фрейбергсом, и в этот раз лучшим оказался опытный гробинчанин.

Один из организаторов сорневнований Каспар Цвейгелис рассказал, что в третьем заходе можно было увидеть не только прекрасные соревнования, но и неотразимых девушек команды поддержки «Суперкубка» и «Rockstar«, развлекающих спортсменов и болельщиков. К тому же дети и взрослые могли участвовать в разных играх и соревнованиях. В свою очередь, этот сериал соревнований более официальным впредь сделает собственный гимн. Организаторов радует то, что количество участников третьего этапа и зрителей было больше, чем на соревнованиях двух первых этапов.

В классе MX Pro ряды мотогонщиков пополнили прежде не стартовавшие Агрис Литвинов, Райвис Леванс и Кристер Теко. А гвоздем соревнований, безусловно, стал самый захватывающий в этом году поединок мотогонщиков – лиепайчанина Дависа Ливса («Мотокурземе») и гробинчанина Лауриса Фрейбергса («F.F.F. Racing«). В квалификационном заезде лучшим оказался Лаурис, на неполную секунду опередивший соперника. А в первом из трех заездов победил Давис. Борьба между обоими соперниками была довольна напряженной и не менее упорной также в двух остальных заездах, в которых лучшим оказался Фрейбергс и стал победителем этапа. Он также вернул свои ведущие позиции в общем зачете чемпионата. А победивший в предыдущем этапе Давис в этот раз занял 2-е место.

Уже на этой неделе в Кегумсе на трассе «Зелта зиргс» состоится этап чемпионата мира по мотокроссу MX1 и MX2 – розыгрыш Большого приза Латвии. Незадолго до Янова дня был утвержден список участников в классе MX1, и кроме регулярно участвующих в чемпионате мира Филиппа Кемпелиса и Иво Штейнбергса на трассу выйдут еще три латвийских гонщика, в том числе оба наших – Фрейбергс и Ливс.

Андрис Судмалис,
«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz