Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Призы по автомногоборью забрали кулдигчане

Ключевые слова автоспорт

Завершился сезон соревнований по автомногоборью для стандартныхавтомобилей, которые проводит общество "B&K Rallijs". В общемзачете восьми этапов три первых места заняли кулдигскиеавтоспортсмены.На последнем этапе в классе с передним приводом победилМарцис Кенавс, а в конкуренции машин с задним приводом – ЯнисИвановский.В этом сезоне прошло всего шесть соревнований на льду и дваасфальтных этапа, в ходе которых участники накапливали очки в общемзачете, и в первую тройку вошли водители из соседнего района – АйвоГайлитис (85 очков), Янис Юнкерс (83), Янис Икерс (71). Правда,олимпийскую шестерку завершают лиепайчане – Гирт Прейсс (66), АндрейРадзевич (64) и Карлис Скабе (43). Победителям достались специальныепризы, дипломы, шампанское и изготовленный кафе "Лиепаяс аутодати"огромный торт.

Организатор соревнований Айгар Бите считает, что следующий сезонможет начаться в декабре, если матушка природа осчастливит насусловиями, характерными для езды на льду.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Технические виды спорта

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!