Среда, 30. сентября Menarda, Elma, Elna

С островов вернулся с 1 очком

С островов вернулся с 1 очком
28.08.2007 18:33

0

Atslēgvārdi

Вот уже вторую неделю подряд мотоспортсмен Лаурис Фрейбергс принимал участие в соревнованиях на Британских островах. Предыдущий этап чемпионата мира МХ1 проходил в Северной Ирландии, а в конце прошлой недели сильнейших мотогонщиков мира приняла трасса «Donington Park» в Англии. В основные соревнования Лаурис квалифицировался весьма уверенно – от обладателя pole position Танеля Леока гробинчанин отстал более чем на 5 секунд и показал 23-е время.

К сожалению, вскоре после начала первого заезда, или, точнее говоря, после первого поворота первого заезда, у него заглох двигатель, вместе с тем все надежды на получение очков на одном из этапов на Британских островах пришлось отложить до следующиго заезда, поскольку и в Северной Ирландии Фрейбергс оба раза остался на нуле.

Во втором заезде Лаурис избежал технических неполадок и 18 кругов проделал в своем стиле нынешнего сезона – начал одним из последних, а во время заезда постепенно, улучшая позицию, за три круга до финиша дошел до зоны очков, а именно – 20-го места, и финишировал на этой позиции. В общем зачете этапа с одним набранным очком Лаурис остался 22-м.

Конец августа и начало сентября для нашего спортсмена являются весьма напряженным периодом – в конце этой недели в Голландии будет проходить последний этап чемпионата мира, а 9 сентября Фрейбергс наметил выступить в нашем крае – в Айзпуте. После этих соревнований ему придется собираться в путь в США, где 23 сентября состоится Мотокросс наций.

 

 

На двух предыдущих этапах чемпионата мира Лаурису Фрейбергсу в общем зачете удалось завоевать лишь одно очко.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz