Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Сескс надеется на достойный результат

Ключевые слова Мартиньш Сескс | ралли Лиепая

На этой неделе состоится главное событие года в автоспорте Латвии – Лиепайское ралли, которое уже традиционно будет одним из этапов чемпионата Европы по ралли. В нем впервые на полноприводной автомашине выступит лиепайчанин Мартиньш Сескс, который в последние годы стал ведущим раллистом нашей страны.

– Какие у тебя главные новости после окончания прошлого сезона?
– Главная новость в том, что мы будем участвовать в чемпионате мира среди юниоров. Мы поднялись на одну ступеньку выше в пирамиде авторалли. Это означает, что у нас такие же критерии ралли, как в высшем зачете WRC. Это более высокая конкуренция. Это другая команда. Ралли WRC более сложные, чем на чемпионате Европы. Есть отличие в длине дистанции. Ралли продолжительнее на один день, то есть трасса более чем на сто километров протяженнее.

– Перед началом нового сезона ты снова сменил штурмана. Каковы причины подобных регулярных перемен?
– Смена штурмана каждый год – не самое приятное, через что следует пройти, но до сих пор мы всегда искали лучший вариант. И этот год начался с новым напарником – Кришьянисом Цауне. Всегда кажется, что нужно еще лучше, дальше и выше.

– В спорте, конечно, нужно стараться прогрессировать и искать лучшие решения, но разве оборотной стороной медали не является стабильность, которую часто считают ключом к успеху?
– Конечно, это то, чего нам до сих пор не хватало. Мы много работаем, чтобы были и стабильность, и долгое сотрудничество с Кришьянисом.

– Сколько нужно времени, чтобы отшлифовать сотрудничество между пилотом и штурманом?
– Это долгий процесс. Этот сезон для нас начался не очень успешно. В некотором роде труднейшие моменты помогают совершенствовать наше сотрудничество. Постепенно и тяжелым трудом мы продвигаемся к более успешному сотрудничеству. Не только в спортивном отношении.

Полную версию статьи можете прочитать в номере еженедельника "Лиепайская неделя" за 23 мая

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Технические виды спорта

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!