Воскресенье, 24. января Krišs, Eglons, Ksenija, Egle

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Сескс покоряет эстонские дороги

Сескс покоряет эстонские дороги
Foto: Публичное
19.07.2017 07:02

"Курземес Вардс"

Экипаж ралли Академии автоспорта ЛМТ – Мартиньш Сескс и Андрис Малниекс стартовали в четвертом этапе чемпионата Эстонии по ралли «RR Estonia Tartu Rally 2017», в котором в классе ЕМV6 в общем зачете завоевал 1-е место. Победив экипаж, пилотируемый самым ярым конкурентом Кеном Торном, им удалось удержать позицию лидеров в общем зачете.

В начале первого дня команде не все давалось так, как хотелось, на начальных скоростных этапах были ошибки, но вторая половина дня и следующий день доказали, что команда сохраняет скорость и умеет не терять боевой дух даже проигрывая. Латыши в последних четырех скоростных этапах ралли были выраженно самыми быстрыми в классе ЕМV6, в общем зачете почти на 20 секунд опередив своего главного соперника – местного спортсмена Кена Торна, – газету «Курземес вардс» проинформировала команда Академии автоспорта ЛМТ.

Пилот команды Мартиньш Сескс доволен: «Испытываем очень хорошие чувства снова завоеванной победой, что нам не удавалось с января после «Ралли Алуксне – 2017″. Мы очень рады, ведь начало было очень трудным, но мы мобилизовались и сделали все так, как нужно. Теперь предстоит борьба за общий зачет сезона на чемпионате Эстонии по ралли и нужно копить очки».

Комментарий тренера экипажа Улдиса Бриедиса: «Записывая трассу и зная с прошлого года отдельные скоростные этапы, было ясно, что ралли будет трудным и сложным. Эмоции в команде менялись неоднократно, но на последнюю секцию ребята мобилизовались и показали хорошую скорость, что в результате принесло победу. Для Мартиньша это очень важно не только из-за результата, но и чисто психологически, чтобы почувствовать вкус победы и обрести уверенность для развития в будущем». Тренер победу воспринимает с пиететом и говорит, что команда должна наращивать темп и скорость, ведь это еще не предел.

8 komentāri

2017-07-19 08:21

но семейные врачи слеэам неверят !: надо улицу назвать имени сеска ! или школу ! эдесь мол жил и учил нас жиэни сам великий кормчий ! покоритель латвийских и зстонских дорог !!!

2017-07-19 19:56

Народ: Мы просто рыдаем от счастья и того факта, что деткам богатеев не приходится сидеть за швейной машинкой за 250 евро в месяц и они могут поиграться в свои дорогие игрушки! Именно за это мы и голосовали на выборах!

2017-07-19 22:47

хорошая идея: Я не понял почему не на первой странице? Шрифт мелкий, а улицу давно пора с Лиела переименовать в Секаса и с чёрного гранита в натуральную величину памятник великому кормчиму рядом с погибшим морякам . Или традиционно рядом с двумя табличками прибить третью а бабло отмыть.

2017-07-21 00:19

СтарейшинаТХ: Для ХОРОШАЯ ИДЕЯ : пожалуй, маловато будет...маловато...в натуральную величину - маловато будет.

2017-07-21 00:20

СтарейшинаТХ: Для Диванного эксперта : а вас интересует старший или младший?

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz