Вторник, 26. октября Kaiva, Amanda, Amanta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Сезон завершен

Сезон завершен
08.10.2008 22:30

Для мотоспортсмена Лауриса Фрейбергса этот сезон и так уже можно считать неудачным – в июле травма, из-за которой пришлось пропустить большую часть этапов чемпионата мира МХ1, а поправившись, он помог сборной Латвии завоевать 16-е место в розыгрыше Кубка наций, а затем снова травма – во втором заезде этапа чемпионата Нидерландов Фрейбергс в столкновении нескольких спортсменов сломал голень левой ноги.

В первом заезде соревнований Лаурис занял 5-е место, а второй начал и какое-то время продолжал успешно, долгое время занимая третью позицию. Когда до финиша осталось лишь несколько кругов, роковым оказался один из трамплинов. Приземляясь после прыжка, гробинчанин наскочил на двух упавших соперников, а на Лауриса сверху навалился еще спортсмен, занимавший четвертое место, на которого, в свою очередь, насел еще один участник соревнований.

Лаурис говорит, что последние события он не помнит, потому что, наверное, потерял сознание, а опомнился на обочине трассы. Оценивая происшествие, он указал на халатность работников трассы, которые своевременно не сигнализировали о том, что на месте, где спортсмены приземляются после прыжка, упали два гонщика.

Поэтому не по своей вине сезон 2008 года для гробинчанина уже завершен. Левая нога сломана прямо под коленом, которое, к счастью, не пострадало, но вся нога в гипсе.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz