Вторник, 13. апреля Egils, Egīls, Nauris

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Стабильность в заездах

Стабильность в заездах
Foto: moto.mpora.com
01.06.2016 06:40

Курземес Вардс

Паул Ионас в четырех заездах последних двух этапов мотокросса чемпионата мира в классе МХ2 трижды финишировал третьим, а один раз был вторым, что ему после первой половины сезона дает стабильное 3-е место также в общем зачете чемпионата.

На проходившем в конце недели розыгрыше Гран-при Испании Ионас на старте первого заезда был сразу же за первой десяткой, первый круг спортсмен из Калвене завершил на 8-м месте, а постепенное улучшение позиции на финише дало ему третью позицию. Всего лишь 11-е место занял Джереми Сивер, который является конкурентом Паула за 2-е место в общем зачете.

Второй заезд оба соперника провели один за другим. Большую часть заезда Ионас держался на 4-й позиции – за Джереми, а в 12-м круге Паул швейцарца обогнал.

Завоеванные в обоих заездах третьи места подряд дали Паулу во втором этапе 3-е место, которые он занимал также две недели назад в Италии, где в первом заезде был вторым, а во втором – третьим.

После 9 из 18 этапов сезона Ионас с Сивером упорно борется за 2-е место в общем зачете. У швейцарца – перевес в 25 очков, но в последних двух этапах латвийский мотогонщик уменьшил свой дефицит на 27 очков. Первый из трех проходящих в июне этапов чемпионата мира мотогонщики проведут на этой неделе на юго-западе Франции.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz