Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 12. декабря

+1°C
Ветер: ZA 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Iveta, Otīlija

У Ионаса в Германии первое и второе места

Ключевые слова ионас паул | мотоспорт | мотокросс

Фото: moto.mpora.com

Чемпион мира минувшего года по мотокроссу в классе MX2 Паул Ионас из команды "Red Bull KTM Factory Racing" в воскресенье занял второе место на соревнованиях восьмого этапа чемпионата – на "Grand Prix" Германии. 

В первом заезде Ионас в упорной борьбе опередил своего партнера по команде, испанца Хорхе Прадо, а третьим был Келвин Фландерен из ЮАР. 

Во втором заезде победу праздновал уже испанец, опередивший Ионаса на пять секунд.

В общем зачете чемпионата мира в классе MX2 после восьми этапов лидером с 351 очком является Паул Ионас, а второй – Хорхе Прадо, на счету которого 329 очков. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Технические виды спорта

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!