Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Улдис Сескс "поставил" автомашину на крышу

Ключевые слова автоспорт

Состоявшийся в субботу в Лиепайском районе этап мини-ралли "Лиепая-2006" для стандартных автомобилей расставил все точки над iв общем зачете чемпионата Латвии. Несколько экипажей спортивныхавтомашин воспользовались возможностью, чтобы на трассе мини-раллиподготовиться к намеченному в завершение этой недели последнему этапучемпионата страны – ралли "Латвия -2006".В соревнованиях по дорогам Грамздской и Калетской волостейучаствовали и лиепайские команды ралли, и другие экипажи лиепайчан –всего около 15. В абсолютном зачете второе место заняли ВикторЛебедев/Янис Екабсонс, лишь на последнем скоростном участке, пропустивэкипаж бывшего лиепайчанина Алдиса Пиленса. В свою очередь, в классе1,6+ для автомашин с одним приводом второе место в классе и шестое вабсолютном зачете завоевали Дан Лещ/Янис Виксна, которые испробовалипотерпевшую в Эстонии крупную аварию, но недавно восстановленнуюгоночную автомашину.

Неудачными эти соревнования были для Улдиса Сескса, в креслоштурмана машины которого впервые села его 18-летняя дочь Анете. Наодном из последних поворотов скоростного участка Крогземьи, срезаявнутренний край поворота, их автомашина "Субару" съехала с дороги иперевернулась на крышу. Чтобы попасть обратно на дорогу, потребовалосьмного времени, и экипаж решил соревнования не продолжать.

Из других экипажей лиепайчан лучшие результаты показали МикКенавс/Арнис Хербстс, которые были третьими в классе 1600, а такжеМарцис Кенавс/Арманд Кенавс, показавшие такой же результат в классе"Roаd". Последним это дало чемпионский титул в этом классе в общемзачете чемпионата по мини-ралли. Марек Витолс/Элвис Станкевич в зачете"Roаd" в общем зачете чемпионата заняли третье место.


Недавно созданный семейный экипаж Улдис Сескс/Анете Сеска смогвыйти в лидеры соревнований, но потерпел аварию и из дальнейшей борьбывыбыл.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Технические виды спорта

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!