Вторник, 19. января Alnis, Andulis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Улдис Сескс «поставил» автомашину на крышу

Улдис Сескс «поставил» автомашину на крышу
26.09.2006 21:28

0

Atslēgvārdi

Состоявшийся в субботу в Лиепайском районе этап мини-ралли «Лиепая-2006» для стандартных автомобилей расставил все точки над iв общем зачете чемпионата Латвии. Несколько экипажей спортивныхавтомашин воспользовались возможностью, чтобы на трассе мини-раллиподготовиться к намеченному в завершение этой недели последнему этапучемпионата страны – ралли «Латвия -2006».В соревнованиях по дорогам Грамздской и Калетской волостейучаствовали и лиепайские команды ралли, и другие экипажи лиепайчан –всего около 15. В абсолютном зачете второе место заняли ВикторЛебедев/Янис Екабсонс, лишь на последнем скоростном участке, пропустивэкипаж бывшего лиепайчанина Алдиса Пиленса. В свою очередь, в классе1,6+ для автомашин с одним приводом второе место в классе и шестое вабсолютном зачете завоевали Дан Лещ/Янис Виксна, которые испробовалипотерпевшую в Эстонии крупную аварию, но недавно восстановленнуюгоночную автомашину.

Неудачными эти соревнования были для Улдиса Сескса, в креслоштурмана машины которого впервые села его 18-летняя дочь Анете. Наодном из последних поворотов скоростного участка Крогземьи, срезаявнутренний край поворота, их автомашина «Субару» съехала с дороги иперевернулась на крышу. Чтобы попасть обратно на дорогу, потребовалосьмного времени, и экипаж решил соревнования не продолжать.

Из других экипажей лиепайчан лучшие результаты показали МикКенавс/Арнис Хербстс, которые были третьими в классе 1600, а такжеМарцис Кенавс/Арманд Кенавс, показавшие такой же результат в классе»Roаd». Последним это дало чемпионский титул в этом классе в общемзачете чемпионата по мини-ралли. Марек Витолс/Элвис Станкевич в зачете»Roаd» в общем зачете чемпионата заняли третье место.


Недавно созданный семейный экипаж Улдис Сескс/Анете Сеска смогвыйти в лидеры соревнований, но потерпел аварию и из дальнейшей борьбывыбыл.

0 komentāri

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz