Среда, 21. апреля Marģers, Anastasija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В Айзпуте – на мотокросс

В Айзпуте – на мотокросс
17.05.2007 22:10

0

Atslēgvārdi

В конце недели с 19 по 20 мая в Айзпуте на трассе Мисинькалнса состоится второй этап открытого чемпионата Латвии по мотокроссу, в котором кроме местных спортсменов, в том числе Лауриса Фрейбергса и Дависа Ливса, примут участие несколько ведущих мотоспортсменов Литвы и Эстонии. Пресс-секретарь Латвийской федерации мотоспорта Даце Трибоцкая информировала, что на соревнованиях в Айзпуте, возможно, соберется больше участников, чем на первом этапе в Екабпилсе, где целый ряд спортсменов из-за травм или по техническим причинам еще не были готовы к новому сезону.

Всего на трассе Мисинькалнса могут принять участие более 100 спортсменов.

На втором этапе у Дависа Ливса конкуренция обещает быть более серьезной в классе 125 куб/см, поскольку кроме выступившего в Екабпилсе традиционно более жесткого конкурента лиепайчанина в молодежном зачете Матиса Карро в гонках решил участвовать также талантливый литовский гонщик Витаутас Бучус. Поэтому, чтобы сохранить третью позицию в общем зачете, Ливсу придется хорошенько попотеть. Также в этом сезоне уже второй раз в классе «Open» с глазу на глаз Давис встретится с ведущим гонщиком нашего края Лаурисом Фрейбергсом. В Екабпилсе сильнейшим оказался гробинчанин, который в общем зачете занял второе место, уступив лишь известному эстонскому спортсмену Таннелу Леоку. В свою очередь Ливс, несмотря на падение в первом заезде, в сумме занял седьмое место. Удастся ли на сей раз молодому лиепайчанину угрожать позициям Фрейбергса и сможет ли Лаурис одержать первую победу на открытом чемпионате Латвии в этом сезоне, мы узнаем уже совсем скоро.

Еще непременно следует упомянуть, что интересная борьба ожидается также в классе мотоциклов с колясками, поскольку после проведенных в Европе трех этапов в первых соревнованиях в Латвии примет участие Марис Рупейкс вместе с Харалдом Курпниексом, а также экипаж братьев Дайдерсов.

Лаурису Фрейбергсу В Айзпуте придется изрядно попотеть, чтобы одержать первую победу в Латвии.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz