Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

В нашем крае завершится сезон мини-ралли Латвии

Ключевые слова мини-ралли

Шестым, заключительным, этапом чемпионата страны по мини-ралли в субботу на дорогах Лиепайского района завершится сезон соревнований для автогонщиков в группе стандартных автомобилей. Как информировал организатор соревнований Айгар Бите, утром участники соревнований ознакомятся с трассой, а в 12 часов будет дан старт в Грамзде, в волостном центре.

Спортсменам предстоит пройти шесть скоростных этапов (три этапа по два раза): в 12.08 будет дан старт на скоростных этапах в Даме, в 13.24 – в Крогземьи, а в 15.39 – в Калети. Сначала на трассу выйдут гонщики группы "road", потом последуют "нулевки" и оснащенные каркасами безопасности автомобили.

Принять участие в соревнованиях в целях хорошей тренировки перед последним этапом чемпионата Латвии по ралли, который будет проходить в Риге в последний день сентября и в первый день октября, намеревается несколько экипажей большого ралли, в том числе автогонщики команды Лиепайского ралли.

В список участников мини-ралли "Лиепая-2006" занесен экипаж Виктора Лебедева/Яниса Екабсонса, который будет стартовать на "Mitsubishi Lancer Evo" девятого поколения. Мэр Лиепаи Улдис Сескс поедет со своей 18-летней дочерью Анете. Интересная борьба может развернуться между двумя экипажами лиепайчан – Мартиньш Мелдрайс /Гунар Витолс и Дан Лещ/ Янис Виксна, для этого экипажа мини-ралли будет последней возможностью испытать силы перед решающей борьбой за титул чемпионов Латвии. Предыдущие соревнования они провели в Эстонии и на последнем скоростном этапе в борьбе за 1-е место потерпели серьезную аварию. Но "Honda" этого экипажа уже отремонтирована и даже усовершенствована.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Технические виды спорта

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!