Воскресенье, 25. июля Jēkabs, Žaklīna

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В первом этапе сразу же двадцаткой

В первом этапе сразу же двадцаткой
07.04.2008 19:11

0

Мотоспортсмен Лаурис Фрейбергс провел первый этап чемпионата мира МХ-1, который проходил на трассе Фалькенсваард в Нидерландах. В сумме двух заездов гробинчанин занял 21-е место. В прошлом году Лаурис на этой трассе уже побывал, но за соревнованиями наблюдал в качестве зрителя, в свою очередь, в этом году спортсмен сам принял участие в соревнованиях, которые проходили на промокшей трассе.

На сложной трассе дождь еще больше затруднил езду, делая трамплины почти непреодолимыми, и ошибались все спортсмены. Старт первого заезда у Лауриса не получился особенно хорошим, и первый круг он завершил в двадцатке лучших. В ходе соревнований Фрейбергс поднялся на 18-ю позицию, но не очень большая скорость на финише заставила смириться с 22-м местом, за которое очки в общем зачете чемпионата не полагаются.

Подобным стартом, но более успешной ездой наш спортсмен начал второй заезд, который был богат обгонами. В основном Лаурис боролся за 17 – 19-ю позиции, а за несколько кругов до финиша занимал 17-е место. На трамплине перед последним поворотом Фрейбергсу удалось обойти еще одного конкурента и финишную линию пересечь на 16-й позиции, заработав пять очков в общем зачете. В свою очередь, в общем зачете этапа Л.Фрейбергс занял 21-е место. Второй этап чемпионата мира 20 апреля состоится в Испании.

Андрис Судмалис,

«Курземес вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz