Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

В сентябре в наших краях – две автогонки

Ключевые слова миниралли | автогонки

Уже в эту субботу в наших краях возобновятся соревнования по автомногоборью для стандартных автомобилей, а 22 и 23 сентября в районе состоится последний 6-й этап чемпионата Латвии по миниралли. Как рассказал устроитель соревнований Айгар Бите, недавно создано общество "Б&K раллийс", которое взяло на себя дальнейшее проведение соревнований по автомногоборью, и после периода затишья почитатели авто смогут мериться силами на трассе "Плявмали" Ницкой волости. Если соревнования в этом месте не смогут состояться из-за плохих погодных условий, они будут проходить на Рудской картинговой трассе (www.bk-rallijs.lv). В этом году в зачете автомногоборья состоялось шесть зимних этапов.

В свою очередь, последний этап чемпионата по миниралли будет проходить по дорогам Виргской, Калетской и Грамздской волостей. На него уже подали заявки известные раллисты, в том числе лиепайчанин Виктор Лебедев, участие обещал и Улдис Сескс. Этап миниралли будет хорошей разминкой перед последним этапом чемпионата Латвии по ралли "Латвия-2006", который пройдет с 30 сентября по 1 октября в Риге.На пятом этапе миниралли в конце прошлой недели в окрестностях Яунпиебалги из лиепайчан наилучших успехов добились Вилнис Витковский, который ездит вместе с пилотом Кришьянисом Цауне, – они в классе 1600+ были вторыми, а также Марцис и Арманд Кенавсы, победившие в классе Road (его участники проделывают дистанцию по принципу регулярности). Марек Витолс/Элвис Станкевич в этом классе заняли 3-е место. Последние два упомянутых экипажа в общем зачете перед последним этапом занимают соответственно 1-е и 2-е место.

Инт Грасис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!