Четверг, 26. ноября Sebastians, Konrāds, Sebastijans

В сентябре в наших краях – две автогонки

В сентябре в наших краях – две автогонки
07.09.2006 20:47

0

Уже в эту субботу в наших краях возобновятся соревнования по автомногоборью для стандартных автомобилей, а 22 и 23 сентября в районе состоится последний 6-й этап чемпионата Латвии по миниралли. Как рассказал устроитель соревнований Айгар Бите, недавно создано общество «Б&K раллийс», которое взяло на себя дальнейшее проведение соревнований по автомногоборью, и после периода затишья почитатели авто смогут мериться силами на трассе «Плявмали» Ницкой волости. Если соревнования в этом месте не смогут состояться из-за плохих погодных условий, они будут проходить на Рудской картинговой трассе (www.bk-rallijs.lv). В этом году в зачете автомногоборья состоялось шесть зимних этапов.

В свою очередь, последний этап чемпионата по миниралли будет проходить по дорогам Виргской, Калетской и Грамздской волостей. На него уже подали заявки известные раллисты, в том числе лиепайчанин Виктор Лебедев, участие обещал и Улдис Сескс. Этап миниралли будет хорошей разминкой перед последним этапом чемпионата Латвии по ралли «Латвия-2006», который пройдет с 30 сентября по 1 октября в Риге.На пятом этапе миниралли в конце прошлой недели в окрестностях Яунпиебалги из лиепайчан наилучших успехов добились Вилнис Витковский, который ездит вместе с пилотом Кришьянисом Цауне, – они в классе 1600+ были вторыми, а также Марцис и Арманд Кенавсы, победившие в классе Road (его участники проделывают дистанцию по принципу регулярности). Марек Витолс/Элвис Станкевич в этом классе заняли 3-е место. Последние два упомянутых экипажа в общем зачете перед последним этапом занимают соответственно 1-е и 2-е место.

Инт Грасис,
«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz