Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 20. октября

Именины: Leonīda, Leonīds

В зачете юниоров пятая позиция

Ключевые слова Мартиньш Сескс | автоспорт | Кришьянис Цауне

Фото: M-Sport

Мартиньш Сескс со штурманом Кришьянисом Цауне в конце недели стартовал в этапе чемпионата мира по ралли среди юниоров FIA "Rally Italia Sardegna". Экипаж на острове Сардиния, направляясь по грунтовым дорогам, совершил полную дистанцию соревнований, в финише "Junior WRC" в общей оценке заняв место на пятой позиции, информирует портал sportacentrs.com.

Хоть экипажу и удалось совершить полную дистанцию соревнований, как это обычно в ралли, не обошлось без промахов, технических неполадок, ошибок в езде и вызовами природы. Но несмотря на все это, экипаж смог выполнить главную задачу – пройти полную дистанцию, получив насколько возможно много знаний и информации, чтобы продолжать работу в совершенствовании навыков пилота и штурмана.

Мартиньш Сескс: ''От себя и имени команды Академии автоспорта LMT выражаю глубочайшее сочувствие моему штурману Кришьянису Цауне – в мир иной ушел его отец, мастер автоспорта Ивар Цауне. Говоря о езде, то спортивный результат не на уровне моих способностей – хотя на этот раз главной задачей было достичь финиша. До ралли сказал, что это как контрольная работа той работе, что сделали в образовании сотрудничества до отправления на Сардинию. К сожалению, хорошую оценку на этот раз не заработали, потому что моя цель – это не только финишировать и находиться в несколько минут за лидерами".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Технические виды спорта

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!